スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
ウラノウラ
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
9月 25, 2019
秋のURANO
9月に入ってから秋らしい風を感じますね。
使用する食材も変わりつつあります。
フランスから香り豊かなジロール茸、イタリアからポルチーニ茸。
国内からはブドウ、梨、栗、落花生。
また、お肉は蝦夷鹿のジビエ等々お料理の作り甲斐ある食材が出揃います。
*写真は蝦夷鹿のロースト
変わらず「不定休」ですが元気に営業致しております。
ご予約お待ちいたしております。
また、10月より消費増税のため、お値段変わります。ご了承ください。
コメント
人気の投稿
2月 16, 2023
大変ご無沙汰しております
6月 21, 2021
6月21~。
コメント
コメントを投稿